Кроконяня с кроконюней

Кроконяня с кроконюней

Заболтались прям с утра

Кроконюня распустила

Слезы пастью шевеля

Кроконянин подопечный спал,

Раскинув челюсти,

Ему точно нипочем

Разговора «прелести»

Кроконюня заливала,

Что болит душа её

И от этого ночами

Заливается жильё,

Вянут розы на крылечке,

И ругается родня,

Крокодил ей изменяет

Жизнь её только вина,

И она пьяна неволей,

И вообще жирна, и хвост,

Ей мешает заплетаясь,

Слишком низок её рост…

Кроконяня улыбаясь

Слушает её слова,

Успокаивает часто:

Что ты нюня?

Жизнь прекрасна,

Хоть чудна!

14:24; 29.8.13


Рецензии
интересный подход, чтобы перенести женский разговор))) и вроде не обидел никого, и правду вроде бы сказал...))) мне понравилось, спасибо, улыбаюсь))

Лира Сапожкина   06.09.2013 18:56     Заявить о нарушении