Подите прочь

Подите прочь, смятение,
Уныние и боль.
Есть мысли постижение,
Что сфинкс — любого роль.

Подите прочь, терзания
Душевные до слёз.
И ни к чему сказания
Об острых шипах роз.

Подите прочь, желания
Всеобщей доброты.
Есть горький опыт знания
Лжи, войн и нищеты.

Подите прочь, страдания
На этом рандеву.
Есть радость созидания.
И этим я живу.


20 августа 2013 г.
 


Рецензии