Я тихо сяду в уголок
Я никому не помешаю,
Уйду в укромный мой мирок
Переживать свои печали.
Я тихо сяду в уголок,
Я никого не потревожу,
Мой чудный внутренний мирок
Не рад мне,он давно разрушен.
Я тихо сяду в уголок,
И больше из него не встану.
Мой дух давно уже умолк,
А сердце биться перестало.
Свидетельство о публикации №113082809926
Спасибо.
Владимир Свердлов 28.08.2013 22:43 Заявить о нарушении