Мой дивный ангел

Позволь мне всё исправить,
Дай мне одну попытку,
Верни меня обратно,
Избавь меня от пытки!

Дай вновь проснуться ночью
На стареньком диване,
Вокруг одна лишь темень,
Да ливень за окном.

А тебе вновь не спится,
Ты вновь сидишь и молча
Разглядываешь тени,
Что пали на ковёр.

Мой дивный ангел,что же
Опять тебе не спится,
И что же приключилось
С тобою той порой?

О чём же ты молчала,
Когда глаза кричали?
Я ни о чём не знала
И не смогла помочь.

Мой дивный ангел,как же
Я не смогла заметить,
Когда в глазах помер вдруг
Души твоей огонь?

Ушла ты безвозвратно,
И нет тебя здесь больше.
Прости,мой дивный ангел,
Я знаю,не вернёшься..


Рецензии