Всё можно понять. ,

"Я скоро начну ненавидеть мужчин"-
Ты думаешь после развода.
Наверно на это сто тысяч
причин,
И ты обретаешь свободу.
Зачем же ты замуж идёшь за него?
Какая на это причина?
Возможно  любила его одного,
И он лучший в жизни мужчина?
Так что же меняет его через год,
Ведь он живёт рядом с тобою,
Он тоже бывает слегка устает,
Не все  же по жизни герои.
Да ты объясни ,не ори  на него,
И просто без всяких условий
Скажи ему правду,не надо на зло,
И лучше без всех сквернасловий.
Конечно поймет,пусть не сразу,но всё ж,
А коль не услышит дурак.
Со зла кого хошь до греха доведешь.
Ты сделай по доброму так,
Как хочешь не ты и не он ,а вдвоем.
Всё можно понять и простить,
Ведь мы на Земле друг для друга живем,
И учимся вместе любить.
Любить,понимать и друг другу прощать
Ошибки,обиды и слезы.
Тогда мы начнем всё в себе исправлять
Конечно же ,если не поздно.


Рецензии
Лучше раньше чем никогда.

Галина Полищук Ярмульская   12.10.2013 21:14     Заявить о нарушении