не проститься
кажется,что мир завис.
тут каждый готов выйти в окно,
выбежать за карниз.
и вниз (не проститься.)
вниз.
каждый второй думает о смерти,
как о банкете
а каждый первый - настоящая самоубийца.
но мы же не в ответе,
за тех,кто дает нам советы,
не показывая свои лица.
может,я преувеличиваю:
здесь убого и немного тоскливо...
нет,
я люблю свой мир,
но здесь стало так,черт возьми, невыносимо.
Свидетельство о публикации №113082809882