Один из толпы озлобленных

Я ненавижу людей,они повсюду,
Такие жалкие и мелочные создания.
Не знают жалости и ищут выгоду,
Не заслужив,они жаждут признания.

Вечно в шкурах овец задушенных,
Им не нужно всеобщее равенство,
Если нужно покинут ближнего,
Ради лишь своего спасения.

Они гнусны во всех проявлениях,
Их любовь - ничего кроме похоти.
Мерзко быть из толпы озлобленных,
И своею натурой измученным.


Рецензии