Мамин день рождения
Тайну страшную мою...
Больше всех на белом свете
Игрушки я свои люблю!
Кукла Лена любит кушать,
Пупсик Вася песни петь.
На игрушечном на стуле
Он не может усидеть!
Мы с сестрою час играем.
Хорошо нам с ней вдвоём.
Куклу Папу провожаем,
С куклой Мамой в цирк идём.
Кукла бабушка цветочки
На лужайке поливает,
Две игрушечных собачки
С кроликом большим играют...
Что такое!!! Это мама
С бабушкой домой вернулись!
И на кухне вкусный самый
Тортик сладкий развернули!
В коридор летим скорее
Наперегонки с сестричкой.
Кто вперёд подставит папе
Потрепать свои косички.
Позабыты все игрушки!
Мы в коробку их убрали.
Ведь сегодня день рожденья
У моей любимой мамы!!!
Нам игрушки не нужны,
Мы сегодня вместе будем!
С папой, бабушкой и мамой.
Мы друг друга очень любим!!!
4.04.2008
Свидетельство о публикации №113082809873