Можно уже будет Осень?

Можно уже будет Осень?
Тихая, чуть дождями промокшая.
Я соскучилась очень-очень.
Осенью я хорошая.

Осенью я спокойная.
Все становится вдруг не важно.
И я даже не много довольная.
И как будто бы мне не страшно...

И пустые надежды манящие
Не терзают меня беспечно.
Осенью я настоящая.
Жаль, что осень бывает не вечно...


Рецензии