Храню любовь... под слоем пыли
Мои слова - под толстым слоем пыли...
Фуджииро, http://www.stihi.ru/2013/08/28/8730
* * *
Храню любовь... под слоем пыли,
И в паутине - зеркала.
Мы, видно, главное забыли,
А потому в душе - зола.
Пустым обидам - на заметку -
Я в сердце камешек держу.
И пью ненужную таблетку
На радость боли тиражу.
Не жду... Не верю... Не напишешь...
Не скажешь добрые слова...
Душа поёт:"Люблю..." - не слышишь.
Но странно: до сих пор жива!
И я - вне времени-пространства -
Себя, заблудшую, хулю...
И вновь срываюсь (но не в пьянство!)
В своё больное постоянство:
Ведь никогда не разлюблю!!!
Свидетельство о публикации №113082809856
Алена Михалькевич 08.06.2014 11:06 Заявить о нарушении
Татьяна Фурсова -Павловец 10.06.2014 14:15 Заявить о нарушении