За солнцем вслед

Давай сбежим от суеты,
Если отпустит случай.
Давай сбежим где корабли,
Где тишина и тучи.

Давай,надеюсь ты со мной,
А вообщем,как иначе?
Навеки мы друзья с тобой,
Ведь это много значит?

Навек со мною тень моя,
Союз наш нерушимый,
Но день ушёл,и ты ушёл,
За солнцем вслед,мой милый.


Рецензии