Пробуждение

Мерцает алая заря.
Стоят безмолвно тополя.
На спелых травах после сна,
Блестит зеркальная роса.

Играет ветерок прохладный
С листвой душистой на лугах.
И прижимается устами
К цветам, будя их на лугах.

Простор полей зовет из дома.
Река возьмет остатки сна,
А ветер снова даст свободу,
Обнимет солнышко, любя.
2009г.


Рецензии