Утомлённа вовек ожиданием

Я давно опустила руки,
Перестала бороться с судьбой,
Отдала этот флаг на поруки,
Если нужен - неси,нет - бросай.

Утомлённа вовек ожиданием,
Утомленна своею мечтой,
Отпущу,нам не нужно прощаний,
Не надеюсь услышать "постой!".

Боле я не пойду навстречу,
Ты не сделал ко мне даже шаг.
Я давно опустила руки,
Потушила душевный очаг.


Рецензии