Где же ты, счастье?
Любовь без ответа!
Когда ждёшь звонка,
Когда ждёшь встречи,
А ничего нету!
Когда жизнь пуста,
И вопрос один вечен:
Почему так?!
Почему не может быть иначе?!
Почему ничего нет?!
Ну где же ты, счастье?!
Где заблудилось?!
В каких краях очутилось?!
Возвращайся быстрей!
Уж мОчи ждать тебя нету!
Возвращайся, моё счастье!
И подари мне эту
Долгожданную встречу!
Ожиданье моё
Так бесконечно!
Свидетельство о публикации №113082809808
Шакова Ирина 29.08.2013 10:13 Заявить о нарушении