Я нарисую каждый лик

Я нарисую каждый лик,
А после в них себя зарою,
Чтобы ваш образ не поник
Сквозь годы, горькою слезою.

Я нарисую каждый лик,
Вновь вскрою призрачные раны,
Чтоб оставались те черты,
Что были дивны и так странны.

Я нарисую каждый лик,
Всех тех, кто стал моей судьбою,
Не упущу их не на миг,
На век оставлю их с собою.

Я нарисую каждый лик
И рухну камнем обессилив,
Издам тяжёлый,горький крик,
Ведь многих лик уже не стало.


Рецензии