Элемент 5
Аллеи , струи
Ампирны-поцелуи
так а ху ли ?
Таков был дождь
В июле
Цветы , листва
и мокрые сады
Твои следы
- Упал
Мне - ты !
Горька разлука ,
чувства одиноки
и ,
Мила Йёлович ... - как взглянет
В - небеса глубоки
!
" - Слова , лишь ветрЪ
вода - питает
белк - рыжим огоньком
земля - уныла ... "
Свидетельство о публикации №113082800980