Грёзы

Любви дороги хожены,
Разлук печали выпиты,
И песен строки сложены,
И слёз, запасы вылиты.

Душою тело теплится,
Крюк слов пронзает память,
И еле, еле терпится,
И грёз фотоны  манят.

И на пороге времени,
Встают мечты сиянием,
И ноги ищут стремени,
И боль скорбит изгнанием.


Рецензии