Иди отсюда

Боже выдумал нас…
Так,… по теме…
Даже эту любовь прилепил…
Мы то оба с тобой – не хотели…
Просто пьяная  кровь,… он – не пил…
Забегу за цветком,… в магазинчик…
Выбор мой…. три рубля… как всегда…
Плюс,… добавим прокисленный винчик…
Я – не пью,… это так,… иногда
Вместе сядем башкой у камина…
Будем пялить глаза на огонь…
Что ты есть,… уже это – спасибо…
Я,… твой верный,… испытанный конь.

2013.08.27


Рецензии