Кто там?

Кто-то ходит в пустылой квартире…
Если это она – всё у нас…
Ты… пришла,… оба быро забыли…
Все обиды,… и тех,… про запас…
Я…. диван разложу неумело…
Извини,… я забыл,… вот - цветы…
Матери, блин,…  по матери,… смело…
Это все для тебя,… ты прости…
Только тихо в унылой квартире…
Мне послышалось…. вдруг,… у окна…
Были звуки,… я слышал,…. остыли…
Ты – у Бога,… но как бы…. одна.

2013.08.28


Рецензии