Напиши мне ещё, напиши!

Я признания чуткой души
Постараюсь принять, как лекарство -
Напиши мне ещё, напиши!
В этом мире любви и коварства.

Не зови к себе в дом, не спеши -
Не послушна твоя дорогая -
Напиши мне ещё, напиши!
Про любовь, свои песни слагая.

Пусть кружат над землёю в тиши,
Пусть парят над любовью беспечно-
Напиши мне ещё, напиши!
Пусть останутся строки навечно,

Все равно нам придется уйти
В ту страну, где отсутствуют сроки-
Посвяти мне ещё, посвяти!
Напиши свои лучшие строки.....


Рецензии
Как я Вас понимаю!Действительно , признания, как бальзам для души.

Ирина Сикорская   28.08.2013 22:30     Заявить о нарушении