И было счастье

И было счастье,была радость,
И были слёзы,боль.
От них и следа не осталось,
Мой мир теперь пустой.

Я вижу птиц,они повсюду,
И вслед летят за мной.
А сердце больше не трепещет,
В нём буйствует покой.

Закрою дыры чужой болью,
Не чувствую вину.
И ничего уж не осталось,
Я просто вдаль иду.

А птицы,в небо устремляясь,
Кричат,зовут меня,
Но я не чувствую ту радость,
Не чувствую себя..

Я потерялась в этих дырах,
Все мысли об одном:
А что же у меня осталось,
Где мне найти свой дом?


Рецензии