Я напишу картину

* * *
Синяя нежность неба
И красный рассвет зари -   
Смешать те краски мне бы,
И свой шедевр сотворить!   

Бросить на холст щепотку   
Крупных и мелких звёзд
Слева – Луну-красотку,         
Справа – кометы хвост.         

В центр поместить Вселенной
Маленький шар Земли -
Светит пусть вожделенно
Путникам всем вдали!

Я дотянусь до Солнца,
Кисточку вглубь обмакну,
Золото разольётся
Пламенем по полотну.

Буду писать картины
Мира, любви, красоты,
Главные половины
Целого в них – я и ты!
                28. 08. 2013


Рецензии
Н-да... я вот до Солнца еще не дотянулся...
Крруто, Александр!
С уважением,

Иван Сын Ивана   31.08.2013 23:09     Заявить о нарушении