Такое холодное лето

Такое холодное лето,
А ты не одета.
От холода или разлуки
Дрожат руки.
Замёрзшие пальцы
Игриво касаются
Рыжих волос.
Невозможно добраться до грёз.
Под зонтом
Говоришь не о том.
Кофе, пар по очкам.
Одиноко холодным ночам.
Улыбайся беспечно.
Жаль, лето не вечно.

29 августа 2013


Рецензии