Мудрец

Мысль мудрую украсив словом озорным,
На радость и друзьям, и всем иным,
Мудрец мгновенно превратился в шутника,
Немного чудака, немного простака.

Да им совсем не нужен был мудрец!
А мудрецу — смерть жить среди овец.


август 2013 г.


Рецензии