в сотый раз

                господину М.

в сотый раз наступаю на грабли.
в сотый раз себе я твержу:
никогда мой бумажный кораблик
не пойдет уже больше ко дну!

в сотый раз собираю осколки.
в сотый раз никого не люблю.
я, поверьте, не стану черствый,
просто заново драму начну.
               
                22.02.2013 год.


Рецензии