Сжигать стихи...

Сжигать стихи и заново писать,
Себя представить, хоть на миг, поэтом.
Мечтать, под шелест листьев засыпать,
Или не спать от ночи до рассвета.

Творить, и все напрасно, в пустоту.
Быть может только близкие оценят.
Искать в простых вещицах красоту,
Любить и верить в тех, кто тоже верит.

С надеждой жить, в глазах храня огонь,
Оставить что-то на пустых страницах.
И навсегда забыть про слово «боль»,
Не видеть грусти на любимых лицах.

Рекой прольются новые стихи,
Переплетаясь в сказочные строки,
Мы будем друг от друга далеки,
Но никогда не будем одиноки!


Рецензии
Стихи замечательные, нас много и мы не одиноки ни в творчестве, ни в жизни и тем более в инете.

Александр Ананьев 2   17.09.2013 16:16     Заявить о нарушении
Очень рада видеть Вас на своей страничке! Спасибо огромное!!

Зарина Ананьева   17.09.2013 21:05   Заявить о нарушении