Оцените евроценность!

Люди лютые, а лучшие - лютее!
В торге обирают, а без торга - грабят.
До переворота - обирали,
после стали, не стесняясь, грабить.

Грабили всегда тоталитарно:
собирали дань, рабов, налоги.
Ростовщический процент и десятина,
а иначе как же развиваться?
Паразитам как же жить без ограбленья!

Отчего гонений столько на евреев?
Почему их жертвы не сплотились?
Почему Генштаб привёз вагон евреев?
Чтобы в смуте русских перерезать

силами всё тех же самых русских!
А теперь событий разъясненье!
Задний ум прорезался у глупых,
вот узнают, как их обманули,

но при этом их ещё обманут,
запугают тоталитаризмом
и навяжут демократии удавку,
от которой вся Европа вымирает!

Словом, сами дурость оцените!
Ваши деньги где? Видать, в Китае!
Там работают, стихов немного пишут!
Не боятся тоталитаризма,

а расстреливают коррупционеров
и китайским коммунистам доверяют!
Диссидентов гусеницей давят,
чтоб работал миллиард китайцев споро,

а миллионы русских демократов
самогонку пьют и вымирают!
Демократов самогонку покупают!
С давних лет веселье - евроценность!


Рецензии