Верный ход

Везенье, и удача, и успех —
Все, поразительно! — промчались мимо.
А я вдогонку им послала смех,
Чтоб знали:
                я почти неуязвима.
К тому же, в утешенье, про запас,
Случайность берегу от завидущих глаз.


август 2013 г.


Рецензии