Последняя встреча

Давай посмотрим, как в воде
Утопает солнце,
Помолчим о том, кто живет
У тебя на стенe.
Знаешь, рыбы всегда умирают молча...
Но сейчас не об этом, а о тебе.

Ты  давно живешь в моих паролях,
А в сердце - тем паче - не видно не зги.
Знаешь, деревья всегда умирают стоя,
А фонтаны - разбиваются вдребезги.

Вот и наше счастье...


Рецензии