Дом

Пусть вокруг цунами, тайфун и шторм
В моем доме тихо, тепло и свет
И на свете места прекрасней нет,
Чем мой крепостнохиженный старый дом.

Замотавшись в стены дремлю котом
Ощущая как мы плывем ковчегом
Каждой тваре выдав паек ночлегом
Оставляю прошлое на потом.

Пусть промчаться сто миллионов лет
Разрушая и поднимая скалы
Как бы ветром голову не срывало
В моем доме тихо, тепло и свет


Рецензии