Прости, душа, что ты одна...

 Быть одиноким не легко,
 Среди людей - совсем один.
 И даже очень высоко,
 Где сам себе лишь господин.

 Прости, душа, что ты одна,
 В компании хмельных друзей.
 Они все выпьют вновь до дна,
 Хоть выставляй их всех в музей.

 Ей просто не с кем говорить,
 Сама с собой, как за стеной.
 Себя так сложно обдурить,
 От одиночества - хоть вой...

 Но есть лекарство - интернет!
 Тут одиноких вовсе нет!!!
 А души тем и хороши,
 Друзей не купишь за гроши....

На стихи - "О, одиночество!",
Елена Валеди. http://stihi.ru/2012/09/08/9796


Рецензии