Хочу написать стих, но не поэт, не получается...
Душа болит - разрывается
Так хочется написать стих,
Но не поэт, не получается...
Отношениями с мужем гордилась
Жила, не тужила - рядом сильное плечо...
В счастье и любви купалась,
Сияла и любила горячо...
Моей вере в любовь пришел конец…
Ох, интернет, ты сюрприз преподнес
Теперь о похождениях мужа я знаю
Но пальцы не ломаю…!
Эй, любовницы ,
говорят что вы место для исправления нужд ……
И в тоже время пишите – любите и страдаете…счастья хотите,
И для достижения своих целей любой способ вам не чужд…
Зачем же лезете в чужое счастье… соблазняете…
Он от меня не уходит, люблю – говорит
И вы счастливей не стали… воспоминаниями упиваетесь …
А я не верю ему, душа болит…
Хочу написать стих, но не поэт, не получается
Свидетельство о публикации №113082809581
Любовь Кукушкина 21.09.2013 02:08 Заявить о нарушении
Осень Буду Счастливой 06.10.2013 17:32 Заявить о нарушении