философское о осознании главного

ВСЕ МОЖЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ БЫТЬ
Я ЭТО ПОНЯЛ ДЫМ ГЛОТАЯ
НЕЛЬЗЯ ЛЮБОВЬ СЕРДЕЦ УБИТЬ
СЕБЯ ЛИШЬ СТРАСТЬЮ ОПЬЯНЯЯ
И БУДЕТ СМЯТАЯ ПОСТЕЛЬ
НА УТРО РАЗУМА ПОХМЕЛЬЕ
А В СЕРДЦЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ МЕТЕЛЬ
БЕГУЩИХ ЛИЦ ЧУЖИХ ЗАБВЕНИЕ
И НОЧЬЮ НОВАЯ ОНА
НАИГРАНО В ЛЮБОВЬ ИГРАЯ
ЛИШИТ МЕНЯ ПОКОЯ СНА
СВОЕ МНЕ ТЕЛО ОТДАВАЯ
МНЕ Ж ВНОВЬ ПОДЫГРЫВАЯ ЕЙ
ДУШОЮ ГИБНУТЬ УМИРАЯ
В БЕГЕ СУМАТОШНЫХ ДНЕЙ
ТОЙ КОТОРУЮ НЕ ЗНАЮ
ДАРИТЬ СПЕКТАКЛЬ ЭТОТ ЕЙ
КАК БУДТО БЫ ДЫХАНЬЕ РАЯ
ЗАЧЕМ СКАЖИТЕ СУРРОГАТ
ЗАЧЕМ НАИГРАНО И ДЕРЗКО
ОДЕРЖИВАТЬ ПОБЕДЫ МНЕ
В ЛЮБОВЬ ИГРАЯ ЭТО МЕРЗКО
КОГДА ЛЮБЯ ЕЕ ОДНУ
И РАСТВОРЯЯСЬ В ЕЕ ВЗОРЕ
ДУШИ Я ВИЖУ ГЛУБИНУ
И ЧУВСТВ БУШУЮЩЕЕ МОРЕ
ПУСКАЙ СЕЙЧАС Я ОДИНОК
ЛЮБОВЬ ЧТО СРОКА НЕ ИМЕЕТ
В СЕРДЦЕ НАВЕКИ ПОСЕЛЯСЬ
ИЗРАНЕННУЮ ДУШУ ГРЕЮТ
СОГРЕЛИ Б МНОГИЕ ПОСТЕЛЬ
И МОГ БЫ С НИМИ ВПАСТЬ В ЗАБВЕНИЕ
ДО РВОТЫ НАДОЕЛО МНЕ
В ОБМАННОЙ СТРАСТИ ТЕЛ СПЛЕТЕНИЕ
И ВОТ РАЗДЕВШИСЬ Я ДУШОЙ
ОСОЗНАЮ ЧТО ЖИЛ УБОГО
ЗА СВОЙ ОБМАН СЕБЯ СОБОЙ
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У БОГА


Рецензии