Мольба

Господи!
               Дай Родине моей
Вольных, светлых и счастливых дней,
Чтобы центром мира и добра
Родина моя для всех была.

Господи!
               Прости нам всем грехи —
Зрящим и слепым, совсем глухим.
Лишь иудам не прошу прощенья.
Господи! Прости мне искушенье.


21 сентября 2009 г.


Рецензии