О времени и о себе

Рисует время новый мой портрет
Незримо, незаметно, осторожно,
Меняет постепенно силуэт.
Щадит?.. Такое редко, но возможно.

Ума хватает, многого не жду.
А время иногда чудит изрядно.
Но в зеркало с опаской не гляжу
И не дрожу, что время беспощадно.


25 июня 2009 г.


Рецензии