Конкуренция и памперс!
На рынке памперсов в Европе.
Идут украинцы в Европу,
А Европейцы всё стареют.
Болезнь Альцгеймера в Европе
И памерсы необходимы,
Украинцы необходимы
Сменять и памперсы, и утки!
Мотив украинский в Европе –
Украсить памперс вышиванкой!
Трудолюбивые китайцы
Учтут тенденцию на рынке,
Украинцам украсят памперс,
И тем усилят конкурентность,
Но можно применить плацебо
Для повышенья долголетья,
И тем решить борьбу не рынке
За маразматиков Европы!
Свидетельство о публикации №113082809534
Мои читатели рецензий пишут мало. Но совершенствоваться как же без рецензий? Нужна оценка всех моих писаний. Читают много, но рецензий маловато.
Я к Вам с всенепременным уважением!
Мишель Филиппов 29.08.2013 01:32 Заявить о нарушении