Ты звал меня-великой, ведьмой

Ты звал меня-великой,ведьмой.
И словно все пороки на меня.
Ты говорил,что я околдовала.
Я мучила и жаждала тебя.

Ты говорил,что чарами сгубила.
Изжила соки все и прочь пошла.
Но я,неистово тогда тебя любила,
Тобою я дышала и тебя во сне звала..

Я мраком вечным не пыталась жизнь устроить.
Я верила и в свет, и в силу зла.
Но сколько мне это должно было стоить
Быть половину ведьмой и частичкою добра.


Рецензии