Выборы

Что мне у последнего причала
Жизнь сурово снова показала,
Уничтожив глупость ожиданья
И надежды вечной прозябанье?

Что цинизм, предательство — в фаворе
И что шапка не горит на воре.
Бедноту подачками купили.
Всех, кто против, просто позабыли.

Насчитали цифры и проценты,
Хищникам пропели комплименты.
И, оскалясь, длится перестройка.
А свободе нищих — всегда двойка.


11 декабря 2007 г.


Рецензии