истинав том, чтобы жить...

Жизнь соблазнов полна,
Прожить с легкостью хочется.
Идет испытаний волна,
Не знаешь, как она сложится.
А ты несешься по волнам,
Рад,  что есть попутный ветер.
А мысли точат – что-же там
И чем судьба тебе ответит?
Сколько  часов и дней
Потрачено нами впустую,
Быть бы смолоду мудрей,
Знать бы  истину простую…
А, она ведь только в том,
Чтобы мечтам всем сбыться.
Жизнь не откладывай на потом,
«Потом» может и не случиться…


Рецензии