Сука

И что опять?.... стакан и водка…
Наутро – пьяный разговор…
Туда – сюда,… херня походка…
За Президента будет спор?...
Садама на петле убили…
Кадафю,… просто,….  расстрелял…
Так все диктаторы кончали…
Вцепился в власть… любовь ты ждал?…
Взорвал дома,… и Курск,….  в придачу…
Остался,… Вова,…. весь архив…
Не любишь еба…. компьютер…
А там – твои приказы,…. тих…
Рулишь народ,… как тот же Брежнев…
Тебя прикончат… все свои…
Грехов нароют,… дай надежду…
Кому, прости…. твои рубли.

2013.08.28


Рецензии