Вокзальное утро...
Душе не уютно,душа о своём...
Горячего кофе,хотя бы глоток,
Желанье на вдохе,на выдохе срок...
Вокзальное утро не дарит цветов.
В порыве минутном свой взгляд отведёт...
Пространство,зевая,плечами пожмёт,
Нас Осень младая на листики рвёт...
Вокзальное утро,к чему суета?
Любила как-будто,как-будто вчера...
Но может ли спутник не сбиться с пути,
Чтоб в дебрях разлуки тебя не найти...
27.08.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113082809464
С теплом к тебе,я.
Громова Олька 30.08.2013 20:16 Заявить о нарушении