Тепло внезапно шло по пальцам током

Тепло внезапно шло по пальцам током.
Ты снова рядом,мне не одиноко.
Мы снова слиты,словно два крыла
И мы забыты этим миром-ты и я.

Я говорю тебе,так нежно.
И все шепчу я, те слова,
Что я таю в своей душе надеждой,
Что всё ещё внутри меня жива.


Рецензии