Магические камни
Мне расцвёл в ночи.
Я вижу пламень,
Боговой свечи.
На небе звёзды,
Посохом Сварог,
Зажог над миром.
Миллионы строк
Идут в пространство.
Волны и спираль,
Цветные мысли
В бесконечье даль,
Идут от сердца,
Душу теребят,
Когда-то герцог,
Свой добыл агат.
Так были камни,
Каждому даны,
И каждый был,
Творец своей вины...
15.111/2008.
Свидетельство о публикации №113082809444