Беспечальные кометы...

Однажды на закате лета
К нам прилетела пыльная комета
И хвост тянулся километром
Куда-то вдаль, за кромку света

Она мне рассказала это-
Что на ее родной планете
Не носят жесткие корсеты,
А в легкий газ всегда одеты...


Они рисуют там портреты,
Поют задорные куплеты,
Едят печенье и конфеты,
Не платят звонкою монетой...

И что у них не так, как здесь,
Там не в ходу ни лесть, ни месть,
Там радуг дождевая взвесь...
И каждый там такой, как есть!


Рецензии