Даунтэйны

Мы первые отроки осени в городе звезд.
Те кто судьбу одеялом пуховым в комод кладет,
Те кто мечту променял на метала звук,
И мы в пыль обратим зарю.

Знайте потомки святилища грез,
Ваши сны это грязь на пороге у нашей зимы.
Камень к камню - стена из нас прорастет,
Что накроет мечтателей летней поры.
 
Капли дегтя вспыхнут на легкой парче.
Мы узоры витражные в чернь превратим и хлам.
Мы не зло - просто серость , она снизойдет и к тебе,
Так что брось ты сказки свои ветрам.

Сбросьте оковы фантазии ,дети весны!
Что Аркадия? Пала давно ,и Банальности век придет.
Ты не брошенный ,нет, просто вянут в саду цветы,
И Китэйнам давно уже вышел срок.


Рецензии