когда тебя не любят

Не люби, не люби меня, не люби.
Я не смогу отплатить тебе тем же,
Я даже мысли твоей о любви
Не приемлю.

Не пиши мне, не пиши, не пиши,
Я письмам твоим не внимаю.
В глуши своей  бренной души
Я и половины не понимаю

Твоих слов, твоих мыслей и чувств.
Как можно любить безвозмездно?
Для меня все вибрации - пуффф...
Нас разделяет бездна.

Вот так же художник легким движеньем
Превращает картину в черный квадрат.


Рецензии