Непокорная душа...
Когда тоска и безысходность...
Луч, что по жизни вел угас...
Но душу жжет все непокорность!
Ее израненную тень...
Блуждающую там, где холод...
Не освещает, даже день...
Повсюду грома слышит грохот!
Скитаясь, верою живет...
Что обретет в полете крылья...
И счастье снова, вдруг, придет...
Пока же...тщетны все усилия!
27.08.13
Свидетельство о публикации №113082809397
Алексей Любомирский 29.08.2013 19:40 Заявить о нарушении
Наталья Соленова 29.08.2013 21:46 Заявить о нарушении