Здесь пьют большие девочки вискари

                начало тут http://www.stihi.ru/2013/08/27/5088
               
                Елена Наильевна   27.08.2013 23:21 
девочка хочет спать - но горит кровать
девочка хочет шубку - но овцы -ню
девочка задолбалась вот так вот спать
выпукло подставляя зрачки огню
бабочка-дура, горит, но чего-то ждёт
девочка и сама-то в огне на треть
девочка хочет мальчика - не придёт
мальчик не сможет с ней каждую ночь гореть
:-)
                Ульяна Валерьевна   28.08.2013 17:18
девочке нужен мальчик именно тот
с кем она будет ночью играть в лото
печь ему плюшки или глушить вискарь
девочка жаждет этого он устал
девочка хочет лучшего всё решив
шубка не из овечек а из шиншил
режется в лоскуты и летит в камин
девочка на повторе кричит пойми
и замолкает жалкой смешной нагой
смотрит в себя мерно качает ногой
глухонемая слушает тишину
девочке не дается без снов уснуть
мальчик не верит лучшее и вообще
мальчик не хочет девочку хочет щей

               Елена Наильевна   28.08.2013 19:25
знаешь что, мальчик
дуй-ка ты, мальчик, в сад
ты перепутал, маленький, адреса
здесь пьют большие девочки вискари
после в лото сражаются до зари
курят здесь, мальчик, после кровати жгут
я б тебя приласкала, но не могу
здесь даже овцы стрижены догола
был бы ты старше, я бы тебя взяла...
:-)


Рецензии
Привет Ульяна! Вот такая сейчас жизнь,что отражено Вами чудесно!
Здесь миленькие девочки
Пьют с утра до вечера
Что им делать нечего?
Может то всё шушера?

С виду все приличные
Совращают мальчиков
Многие отличницы
Купаются днём в фонтанчиках....
А как наступит темень? И опять винище
Сразу по конЯм! Через край там хлыщет
Ногу в стремя И всё новых ищут
И устраивают бедлам У кого есть тЫщи С Уважением,удачи!

Игорь Щур   18.08.2017 04:26     Заявить о нарушении
и вам удачи, спасибо за отзыв

Ульяна Валерьевна   16.09.2017 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.