Палаточное трио

В ненастье бегала не Настя -
Её подруга босиком,
Глотнув вина, ловила счастье
Под летним проливным дождём.

Костёр залило, а палатка
От ветра ёжилась, трясясь.
Минуты отдыха так сладки,
За обе талии держась...


Рецензии
Круто! Вот это мачо!

Николай Бодров   30.09.2013 04:36     Заявить о нарушении