Прощание с летом

Грусть, печаль, очарованье!
С тёплым летом расставанье...

Волшебство осенней сказки –
Всё палитры свежей краски:
Охра, медь, сребро и злато...
Как природа таровата!

Грусть, печаль, очарованье!
С тёплым летом расставанье...

Красота осенней моды –
Пал листок один на воды,
А за ним и все другие...
То картины нам родные!

Грусть, печаль, очарованье!
С тёплым летом расставанье...

С неба сыпятся дождинки –
Непогоды злой слезинки...
Ждет нас стужа, наводненья
И зимы седой лишенья...

Грусть, печаль, очарованье!
С тёплым летом расставанье,
Неизменность увяданья...
Где есть встречи, там прощанья.


Рецензии